Либеральный ребрендинг России сегодня

BITEM UP и рекламное агентство 25 кадр разработали первое продвижение основной передачи PRIME TIME первого международного российского госсудартсвенного телеканала RT.




Пришелец - лицо экспата в россии.
BITEM UP - создали нетленный креатив.
РА 25 кадр - представили интернет-коммуникации.
Николай Малухин - директор по маркетингу телеканала RT.

Кононова Ксения - менеджер по маркетингу телеканала RT.

Именно, через здравый креатив каждой передачи в отдельности, начиная с головной, PRIME TIME, Николай Малухин бьет в цель и доносит новым языком представителям всех народов новый - либеральный настрой Russia Today, настрой теперь уже телеканала с простым именем RT.



газета The Mosсow Times


Рекламная кампания стартовала в сентябре 2010 года с локальной газеты The Mosсow Times и рассчитана на календарный год и весь канал в целом. На самом старте задействованы наружная реклама, ТВ скетчи, BTL, интернет. Немного сюрпризов.


McCann Erickson тонут со скандалом

В 2009-2010 г. британский McCann Erickson от британской же премии в области рекламы Awards for National Newspaper Advertising (the ANNAs) получил респект за продвижение русского канала в "своем стиле" провакационного скандала подробности.

Без особых графических заморочек реклама телеканала была построена на примитивном фото-противопоставлении нескольких "острых" информационных символов.

McCann Erickson предложили креатив, как правильный язык общения канала со своей целевой аудиторией. НО "он", как и следовало ожидать, абсолютно, не был принят ни зрителями, ни штатом телеканала, как язык современной либеральной России, открытой для международных диалогов.


Это научный факт или научная фантастика

Креатив придал России оттенок уныния глобальной бытовухи и показал неспособность специалистов McCann Erickson к политическим задачам самой большой и богатой страны в мире.


Россия сегодня - это неисчерпаемый ресурс для коммуникаций. Страна полная свобод и почвы для размышлений. Страна наук с большим чувством юмора и своим собственным языком общения. Россия - это не медведь с педалями, а острый парень с яйцами!


От кого исходит самая большая ядерная угроза?


УРАааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!

!!!



!!

!

Форма обратной связи