Всероссийский государственный профессиональный праздник "День финансиста" 9

Приехал в 19:45

В гостевом холле люди общаются. Костюмы, вечерние платья, фотографирии, играет живая музыка. Встретил Андрея Паранича, посмотрел на стенах плакаты, мониторы и баннеры спонсорских логотипов. И звучит приглашение на Церемонию награждения лауреатов премии "Репутация", нужно пройти на свои места, я пошел в зал. Идет прямая трансляция на YouTube.

Приветственная речь Первого вице-президента Международной гильдии финансистов Грязновой Аллы Георгиевны задала основной вектор проведения церемонии: "Добрый вечер, дорогие друзья! 11 раз встречаемся, 9 раз в связи с праздником... Особая благодарность тем, кто занимается финансовой грамотностью".

В условиях рыночной экономики все становятся финансистами. Тут программы грамотности для родителей и детского сада, дошкольников, школьников, вузов, профессионалов и пенсионеров. Выступает ЦБ. Рыночная экономика и семейный бюджет для человека - это качество жизни. К поздравлениям присоединилось Министерство финансов.

Во время паузы были народные артисты. Мне понравилось исполнение песни "Лучший город Земли".

У праздника День Финансиста есть не просто развитие, а всероссийское признание. Грамотность станет наиболее эффективной тогда, когда будет частью культуры. Банк России заинтересован, чтобы грамотность вошла во все направления.

Страховые продукты становятся понятны финансово грамотным потребителям, и при этом страховаые компании стараются учитывать определенные стандарты финансовой грамоты при их разработке. Есть надежда на то, что государство продолжит поддерживать отрасли, и ВВП будет расти.

На закрытии церемонии Председатель наблюдательного совета НП "САПФИР" Гавриленко Анатолий Григорьевич сказал: "Спасибо регионам. Сегодня было 10 региональных министров".

В гостевом холле играла музыка, были закуски, деликатесы и вино.

Желаю богатырского здоровья и финансового благополучия.

Архив:

Форма обратной связи