Красивая реклама АРТКАТИ

Пришло время для маштабной бренд и стимуляционной кампании сети магазинов престижной мебели Арткати. Произведена серия видеороликов, а так же в совместной работе c штатом мебельного салон в рекламном агентстве 25 кадр были проработаны стратегии годового коммуникативного плана.

... для тех, кто выбирает пространство под открытым небом и делает его своим - коллекции 2008 года от ведущих европейских брендов: Dedon, Gloster, Royal Botania, FIM, Gandia Blasko, Sifas, Kettal, TriconforT, EMU, Domani, SAROM, KARTELL, I FUORICASA, GROSFILLEX.

Брендинг Арткати без сомнений пройдет успешно и вместе с 25 кадром салон Арткати расширит сеть своих магазинов.


Один из инструментов рекламной кампании - ролик смонтированный для ротации по РБК-ТВ

Превосходное лето от АРТКАТИ

Ведущие мировые производители мебели для террас и бассейнов класса люкс. Dedon из германии, Sifas из франции, FIM из италии. Комфорт, дизайнерские решения, изящность, красота и превосходное лето.

Коллекции, представляемые Арткати, очень разнообразны не только по стилю, но и благодаря материалам, которые использованы в производстве мебели. Все без исключения материалы выбираются и обрабатываются таким образом, чтобы готовым изделием можно было пользоваться под открытым небом круглый год, невзирая ни на время года, ни на атмосферные осадки. Основными материалами в производстве мебели являются тик, искусственное волокно hularo, сетка из искусственного волокна textilene, специально обработанные сталь и алюминий, а также ткани для тентов, матрацев и декоративных подушек.

Форма обратной связи