Любимая история для ВИА ТАТЬЯНА

Не просто веб-сайт, а инструмент громадной любви, был подготовлен Креативным директором рекламного агентства 25 кадр Скобелевым Борисом для ВИА "Татьяна", погружающий в творчество 30-х 60-х годов. Тут можно запустить старый грамофон, посмотреть фотографии, почитать и помечтать. Начиная с самой загрузки сайта сердце начинает ритмично биться и не отпускает до завершения сеанса.

Влюбляем не только с первого взгляда, но и с первого вздоха, как изощренную публику, так и прошаренных веб-мастеров.


Заглушка для веб-сайта, создававшегося целую вечность


ВИА "Татьяна"

Семь выпускниц, столичных музыкальных и театральных вузов, исполняющих романсы и песни из прошлого. Их репертуар охватывает промежуток от 30-х до 60-х годов. Это такие исполнители как: Леонид Утесов, Петр Лещенко, Клавдия Шульженко, Изабелла Юрбеева, Анна Герман и некоторых других.

За плечами у девушек выступления на таких мероприятиях как: Московский Международный Кино Фестиваль, Фестиваль Кинотавр, Церемония вручения премии Золотой Орел, Неделя Высокой Моды в Милане.

ВИА "Татьяна" - это Алина Масленникова (скрипка, вокал), Мириам Сехон (вокал, трамбон), Марфа Горыня (ударные), Ирина Нахумова (гитара, вокал), Соня Галимова (виолончель), Ирина Зарубина (контрабас), Валерия Коган (фортепиано, вокал).

Форма обратной связи