МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ в ДЫМОВ №1


Р-н Шухер

Проект "Модель для сборки" (далее МДС) - это уникальный проект на территории западной и восточной европы - литературно-музыкальный симбиоз, состоящий из лучших произведений зарубежной и российской литературы фантастического жанра, в сопровождении музыкального ряда в стилях современной электроники: даун-темпо, иппрогрессива, эмбиента, даба, трип-хопа.


МДС впервые появились в радиоэфирах вскоре после открытия радиостанции "Станция" (смешно)) - в конце 1995 года, и это была свежая волна в радиоформатах, предлагающая радиослушателю, современную электронную танцевальную музыку всех стилей и направлений, фундаментом которой выступали литературные изыскания первопроходцев - МДС.



авторская гантеля

Со временем, радиостанция, вместо частоты 106.8FM, стала вещать на 107.0 FM и сменила название на "Станция 2000", но!... ведущие МДС, как и прежде, рубят в эксклюзивный рупор, объединяя прогрессивную тусовку еженедельными выходами (каждый четверг и два часа подряд).


рассказ сопровождается видеосетами


слушаем

В 2001-ом, после долгих переговоров с ребятами, договор заключают руководители музыкального телеканала "МУЗ-ТВ", и "Жуки'c" ;-) получают новое развитие, под названием "Шоу "Элементы" и чуть позже "Элементы - Модель для сборки", где впервые предстают в нестандартном формате уже для телеэфиров, объединяя несколько сегментов аудиторий, чтением поэзии и небольшими фрагментами литературных произведений в прозе, видео-артом и участием телезрителей в он-лайн-интернет-чатах, проецируемых на экран, музыкальным сопровождением диск-жокеев и главное - живым звуком!


Навуходоносор

С 2002-го, МДС приходят на "Серебрянный дождь" (100.1FM), занимая не менее часа эфирного времени в неделю. В мае 2004-го, руководство радиостанции "Энергия" (104.2FM) заинтересовывает ребят на выступления два раза в неделю в двухчасовом формате.


Габович, Коганов, Копп

С 2007-ого МДС подписывают договор на эксклюзивные подкасты, доступные для скачки на сайте mp3 клуба "Samsung Electronics".


прочтение рассказов сопровождается живым рисунком, процесс можно наблюдать на эранах центрального проектора и мониторох расположенных во всех гостевых залах

С 2009-го, вместе со всем перечисленным выше, МДС при поддержке Владимира Дымова (Дымов №1, Республика, etc...), Андрея Храпкова (ведущий и продюсер МДС), Першина Олега (рекламное агентство "25 кадр"), Георгия Цуркава ("Фабрики звезд 7", "Евровидение", etc. - крупные клубные мероприятия) и Романа Шухера (Креативный директор АРП "Шухер") предлагают новый формат для МДС - это живое выступление в видеообработке.

В СМИ

Живое ТВ: "Модель Для Сборки" выходит в люди!

Форма обратной связи