Финансовый рынок страны в одном САПФИРе

Сапфир - это некоммерческое партнерство крупнейших финансистов страны, а для рекламного агентства 25 кадр - это продолжение серьезных коммуникационных историй среди управляющих, инвестиционных и банковских компаний. Тут и Евгений Коган руководитель ук Антанта Капитал и Илья Разбаш, различные представители ВТБ, РЦБ, ММВБ, ук Лидер, РТС, АТОН, Трансаэеро и многие и многое другое.

Начало общество Сапфирцев берет у берегов 25 кадра и его партнеров, входящих в RCG - Российскую Коммуникационную Группу. А, именно, совместно с Rebrending tm, мы работаем над стилистикой самого крупнейшего, в недалеком будущем, института финансов. Сегодня, принимайте логотип.


Сапфир. Собрание на тему "Сбережение человеческого капитала финансового рынка в период кризиса".

Сапфир представляет из себя институт, где можно повысить квалификацию, как профессионалу, так и получить аттестат тем, кто нуждается в базовых курсах по рынку ценных бумаг. Сами Сапфирцы говорят о себе так: "Одна из основных задач Сапфир - это профессиональное развитие специалистов, работающих на финансовом рынке. Мы готовы работать с каждым индивидуально, давать рекомендации нашим коллегам и предоставлять возможность проявить себя в общественной работе на благо развития финансового рынка нашей страны".

Интересно

Сапфир - это драгоценный камень, который добывают в Индии, Шри-Ланке и Таиланде, Австралии, Колумбии, Кении, США. Сапфиры, подобно рубинам, синтезируются в промышленных масштабах и чтобы отличить искусственный сапфир от природного, необходимы оптические, рентгеновские и спектральные исследования.

Форма обратной связи