Популярные направления РОДЭКС Груп

На выходе из финансового кризиса, в ноябре 2010 года, директор департамента маркетинговых коммуникаций РОДЭКС Груп Заугольников Игорь Федорович, "вывернул свои карманы" и обратился за комплексным рекламным сопровождением в рекламное агентство 25 кадр.


Генеральный директор РОДЭКС Груп Родионов Евгений Вячеславович

Тут провели рекламной аудит активности группы и решили оставить стратегию инвестиционно-строительного холдинга прежней: наружная реклама, радио, телевидение и интернет - для жителей Москвы и регионов.


Ответ Чемберлену

Мы выяснили, что сообщения Родэкс не добивают до некоторых примитивных гомосапиенсов, и они (принимая хрупкий допинг в голову) красиво пролетают мимо хорошего места на бРУХЦДБЕН, ОБ%!

Дома в поселках


РОДЭКС Груп - это первая русская федеральная девелоперская сеть в области загородного малоэтажного строительства, которая, сегодня, осваивает популярные направления рынка загородной недвижимости Москвы: Новая Рига, Можайское водохранилище.

Владелец группы Евгений Родионов Вячеславович представляет по данным направлениям пять поселков на территории 189 гектар: Звенигорье, Перелески, Сосновые берега, Золотые пески и Усадьба, что составляет из себя 814 жилых участков бизнесс и элитного класса.

Весь портфель Родэкс содержит: 16 сданных в эксплуатацию объектов недвижимости и 10 коттеджных поселков, находящихся на разных этапах строительства, а общая площадь всех объектов, входящих в портфель проектов составляет 600 000 кв.м.


Директор департамента маркетинговых коммуникаций РОДЭКС Груп Заугольников Игорь Федорович

Под управлением строительной компании находится более 40 разнопрофильных подрядчиков, обеспечивающих полный цикл реализации крупных девелоперских проектов по возведению концептуально-единых, комплексно инженерно и социально обустроенных коттеджных и дачных посёлков.

В настоящее время, строительная группа Евгения Родионова реализует проекты в Московской, Ленинградской, Самарской, Ярославской областях, Пермском крае, Республиках Татарстан и Башкортостан.

Нужные звонки

Для Игорь Федрыча дорога каждая минута, ведь, Родэкс - это не только чемпион Восточной Европы по продаже загородной недвижимости в Подмосковье, а еще и законодатель моды!!


Неутомимые паппараци снова вычислили меня, на сей раз, в дождевом плаще, и я тут, судя по всему, на долго :))

В своих мессаджах Игорь ненавязчево подчеркивает то настроение, с которым разные люди одинаково мечтают о доме.


Ну-ну

Еще, за экспертным мнением к специалистам Родэкс, обращаются не только индивидуальные покупатели загородной недвижимости, но и ведущие СМИ, для которых важно получить точную и трезвую информацию, а не пробираться через нее, как через адский терновник, пытаясь понять, что же, имели ввиду те важные господа ((

Среди известных газет, я отмечу: РБК, ИРН, Ведомости, Собственник, Коммерсант, Регнум, Финам, Газета, Российская газета.

Тут Родэкс является бесперебойным спутником в напралении средней стоимости на загородное жилье и чувственным флюгером среди многочисленных строительных материалов на разных стадиях строительства качественного дома.

Контактная информация РОДЭКС Груп

Департамент по маркетинговым коммуникациям

Пресс-служба Холдинга
Москва, улица Дубининская, дом 43
Телефон/факс: (495) 5981532, (495)9568337;
e-mail: pr@rodexgroup.ru

Отдел продаж
Телефоны: (495) 221-88-33;
Факс: (495) 221-88-33

Управление персоналом
Телефон/факс: (495) 9568337;
e-mail: info_c@rodexgroup.ru

Форма обратной связи