Политическая бизнес элита вдарилась в корпоративные БЕГА

Рекламное агентство 25 кадр и креативное агентство Bit'em up пробили первый светский развлекательный центр БЕГА, расположенный на территории одного из самых больших ипподромов россии (старейший в европе) - Центральный Московский ипподром.

КЛУБ БЕГА - это настоящая жемчужина корпоративного русского караоке и крутая парковка для автопарти продвинутых ночных жителей столицы, зал с новейшим оборудованием AST 88, ресторан с отличной Европейской и Японской кухнями, летней верандой с видом на ипподром (!!скачки под заказ), стриптиз зал с лучшими девушками столицы, где танцуют для вас любимый КАБАРЭ.


Самый необычный комплекс открыт в историческом центре России в 1834г.


Сегодня, ипподром проводит Гран-При радио Монте Карло, Кубок Насибова, Российское дерби, Приз Анилина, Приз Гранита, Российские 2000 гиней..

Корпоративный вечер как дома

Я припоркавал свой Porsche напротив входа в КЛУБ БЕГА, на специально подготовленной для гостей здоровенной бесплатной стоянке. Меня встретил приятный модный на лицо фейсер 2 метра ростом по имеми Захар крепким рукопожатием и пригласил войти внутрь.

Отличный стейк с кровью от шеф-повара Витьки Фокша, пара листьев французского салата и рекомендованное мне Сен Жорж Премье Крю Ле Кей от Бушар Пер и Фис приятно согрели желудок, и только после этого я ощутил, что попал в самый эпицентр шоу программы, на которой выступали Comedy Club и хулиганская группа детства Жуки, от которой рефлекторно задергалась моя правая нога.

В первом зале проходило празднование хоккейного кубка мира среди молодежных команд компании МегаФон. Изобилие нафуфыренных девчонок с юбками до ушей в 19.00, определило для меня, что клуб расчитан на влиятельных людей и, видимо, всех их сюда влечет проффесиональная музыкальная аппаратура AST 88, подумал я.

Осушив жадно две порции виски, я вышел в другой зал. И какого было мое удивление встретить там ЦЕЛЫЙ детский сад! Дети тусовались и играли с клоунами, надували шарики, пачкая друг друга разной краской цветов радуги ))). Тут я понял, что клуб расчитан на людей любого возраста, пола и круга интересов.

После завершения основного корпоративного действия, я попал на выступление джаз-бенда, и, следом, дискотеки от Нашего радио, которая сопровождалась весьма интересными эффектами на повсюду расположеных плазменных панелях. Отличные повора решали все мои самые смелые аристократические заходы!

В туалете (как-то по нужде) я прочитал программу на неделю, - в клубе проходят выставки художников, исполняющих в стиле арт-хаус, выступают такие мега звезды, как MALINA, ХАТУНА, БАРХАТ, ЗВОНКИЙ, а в каждом углу здесь действует бесплатный волшебный WIFI.

На следующей неделе тут состоится корпоратив инвестиционной компании Westminster Capital Management, празднование первого состава спортсменовов команды Red Bull, ржачный Роман Юнусов и весь его отмороженный Comedy Club снимают клуб конкретно отвиснуть, Виталий Петров и Формула 1 устраивают домашний вечер и никуда не спешат, известные участники проекта Дом 2 чего-то тут делают и, вообще*, места надо бронировать в клубе за месяц!!

В 6 часов утра, на выходе из клуба, фейсер Захар круто вручил мне заветный диск с записанными мной же песнями в реальном караоке-режиме. И я хорошо отдохнул на СТОЛЬКО, что написал вот такую вот замечательную статью, которая не вписывается в рамки новостей моего рекламного агентства 25 кадр.

Как заказать КАРАОКЕ БЕГА


Просмотреть увеличенную карту

Беговая улица, д. 22. Ближайшие станции метро - "Беговая", "Динамо".

Проведение корпоративного вечера: +7(495) 9952040; +7(915) 0773755

Заказ столиков: +7(495) 7400999

Форма обратной связи