Продам на Новой Риге с виду не самый обычный дачный поселок ПЕРЕЛЕСКИ

Известно, что когда "длинные" стратегии показывают свою некомпетентность, в настоящий момент времени, в бой идет профессиональная тактика. Таким образом Теряев Генадий выкупил в инвестиционном холдинге РОДЭКС Груп стратегичеси важный объект ПЕРЕЛЕСКИ и заплатил за него 1 млрд рублей, чтобы реализовать его самостоятельно. По своему. Сегодня.

Перелески - это некогда пустое поле в 55 км. от Москвы, а сегодня отработанные стандарты проектов домов, сильная комманда специалистов РА 25 кадр и настоящие эксперты реэлторы Заугольникова Игоря Федоровича.

Все уже было скажете вы. Да, но не было Генадия Теряева. А он обещает самый настоящий Well, Well, Well! на рынке загородной недвижимости.

Как оживили рынок загородной недвижимости Москвы

Генадий Теряев планирует выручить за поселок 2 млрд рублей и получить 100% прибыли за три года и отыграть все это на основе качественноой контекстной рекламы, веб-сайта и грамотных рекламных материалов.

На встречу в строительную компанию Генадия Теряева ООО "Астеро" я пришел с договором рекламы поселка ПЕРЕЛЕСКИ на сумму в 30 000 000 млн. рублей (договор на экслюзивную рекламу поселка на 3три года только в рекламном агентстве 25 кадр).

Приступаем к "новому" строительству и продажам известного плана ПЕРЕЛЕСКИ. Смотрите сами.

Форма обратной связи