Сказ про Хрюшу и его бутылочку пивка


Специально для рекламного агентства 25 кадр
со страниц устаревшего сетевого протокола.


Однажды, в далеком 2009 году, который сейчас уже никто и не помнит, а помнят только те, кто учавствовал в великих сражениях за свободу, тряхнуло так, что даже самые сильные гномы попрятались в норки и со страху перетрахались даже с маленькими паучками, которые жили себе в уголках своих норок и ничего не знали о том, что происходит там за их пределами. От чего и появились на свет гномы-пауки. Но об этом чуть позже, а сейчас я хочу вернуться в 2008 год, на год раньше и рассказать тебе, что же было на самом деле.

В 2008 году весной, хрюша прогуливался по Проспекту Мира и вдыхал свежий городской воздух, пил вкусное вкусное пивко и рассуждал о прекрасном. Пивко было на столько вкусное, что он хотел поделиться им со всеми своими друзьями, товарищами и просто знакомыми, а иногда, даже и налить своим врагам, чтобы те отпив глаток другой становились друзьями и забывали все свои обиды.

Хрюша думал о том, как было бы хорошо всем друзьям поселиться где-нибудь на берегу тихого моря и закинуть туда свои удочки и смотреть на закат уходящего солнца и разговаривать о прекрасном.

В какой-то момент по его пяточку прошелся слабый ветерок. Что-то неладное почуял хрюша и заглянул на восток. Ветер, вроде бы, шел от туда. Навострив свой пяточок, он еще немного почувстовал запах ветра. Так пахло горе! Курс ветра сменился на запад, потом на восток и после на юг, но пахло все тем же горем! Большим и сильным. И тогда сказал он вслух:

- Очень скоро нам придется с тобой расстаться моя бутылочка пивка и начнется не самое лучшее время, но мы встретимся после, может через год или два, и тогда все будет по другому, намного лучше, и до конца дней наших, я буду пить из горла тебя дальше, ты будешь меня пьянить, и мы будем дарить радость всем вокруг только одним своим видом, а каждый шаг наш будет бесценен и признан.

Вернувшись домой свин задумался. Пивко ему нравилось сильно, но пяточок его никогда не обманывал, и это горе не давало ему покоя. Все взвесив от начала и до конца хрюша решил поделиться своим открытием с друзьями.

На следующий день хрюша стал рассказывать всем своим знакомым - белочке и зайчику, лисе и медведю, крысе и овечке, и даже маленькому ослику о том, что его носик чует запах странного ветра, который пахнет горем. Но, никто не имел такого носика, как у хрюши и по этому не понял о чем он говорит, и выслушав его рассказы, просто, высказали свое сочувствие и побежали дальше по своим делам.

Тогда Свин решил, что он будет готовиться к бою с горем один в одиночку и придумал, что лучший вариант - это не думать об этом запахе как и все, авось пронесет.

Но, спустя некоторое время, бутылочка пивка сама заговорила с хрюшей:

- нам скоро придется с тобой расстаться, сказала она

- я не хочу, ответил со страхом свин

- ты сможешь взять меня в любое время, когда захочешь, но скоро тебе придется забыть про меня, хотя бы на время

- я не хочу так, жалобно взмолился хрюша, но уже стал видеть ясно и точно тот роковой день, когда произойдет это горе, и понял, что ему от этого никуда не дется и придется ему с бутылочкой пивка расстаться.

Тогда решил Хрюн крепится духом. Решил, что когда придет это горе, он будет крепко, блять на хуй, стоять на ногах и будет пиздить всех кто посмеет прикоснуться к его бутылочке пивка.

Для того, чтобы накидать план, Хрюше надо было спрятать бутылочку пивка в холодильник и не трогать ее ни за каким таким желанием. Хрюша сделал усилие и отправил бутылочку в холодильник и сел писать план.

С каждым днем ветер все усиливался. И вот уже в конце лета снесло некоторые поселения жуков скороедов, а после и тараканов уебанов, и еще птичек-невеличек.

Хрюша навострил свой носик и ждал того момента, когда кто-то посмеет подойти ближе к нему и его холодильнику. Ведь, прошло уже почти пол года, а он единственный кто готовился к этом ветру, спрятал бутылочку пивка в холодильник и мог восприпятствовать любой угрозе. Каждый день проведенный без пивка только заколял его дух и делал его крепче по отношению к ветру и летящему на крыльях этого ветра горю.

К концу 2008 года, снесло к ебеням дом курочки Рябы, собаки Шарика, кота Леопольда и даже африканские пауки волялись замерзшие и дохлые в Антарктиде унесенные туда этим уже не ветром, а уроганом, который прилетел казалось бы отовсюду сразу. Ослик ИА потерял свой хвост навсегда, Винипух записал свой образ на венчестер и застрелился, муха Вжик, даже цирквовые медведи, которые тягали по 100 кг досрочно съебались в нору зимовать.

Ветер всех сильно напрягал. Гудело вокруг. Даже при закрытых окнах и дверях и то свистело. Было непросто, но даже вернее сказать непрывычно работать в таких условиях. Но план был написан. И он гласил:

- Стоять до конца и валить предателей на хуй

И так закончился 2008 год. Хрюша открыл холодильник, посмотрел на свою бутылочку пивка и припомнил сладкие моменты своей жизни, его вкуса и закрыл холодильник обратно.

И так 2009 год.

Было решено ловить из ветра оставшихся в живых существ, откармливать и отпаивать их. Помогать друг другу кто чем сможет. Ветер становился все сильнее и стоять на ногах было все сложнее. Существа летали по воздуху полудохлые и всех спасти не предсавлялось возможности. Решения принимались на ходу, каждый делал все что мог, но только слаженная работа и совместные усилия помогали спасать из ветра все больше и больше живых существ.

- Сработало!!!!!!!!, закричал кто-то из наших

- Сработало!!!, еще один

- УРА!!!

Вокруг нас, тех кто встал вкруг и не давал ветру разрушить наш союз, образовался энергетический шар. Внутри шара образовалось поле абсолютно спокойное и благое. В этот шар уже не попадал ветер, и мы могли внутри него спокойно себя чувствовать, говорить и... тут Хрюша вспомнил о пивке..


Но, за пределами шара, буря разыгралась так, что даже серые Волки вышли из леса к Хрюше, чтобы встать с ним плечом к плечу. И Хрюша впустил их. Волки бились отважно. Многие из них теряли зубы, но стояли до конца. Ветер не мог сломать наш шар, а мы по-тихоньку вылавливая за его пределами оставшихся живых существ, давая им время зализать свои раны, впускали в строй. Шар становился все крепче и больше.

Хрюша краем глаза понял, что выполнил свою миссию. И энергетический круг дружбы, любви и взаимопомощи будет только расти. Хрюша понимал, что он молодец, и что благодаря его отчаяному самоотверженному поступку теперь ветер будет повержен, люди спасены. Сперва, энергетический шар окрепнет, а после и гневный ветер будет подавлен положительной аурой нашего энергетического шара. Хрюша подумал о пивке..

Что если дастать пивко. Бутылочка подарит радость и внутри нашего круга родится еще большее благо? И хрюша достал из своего холодильничка заветную бутылочку пивка. Поставил ее в центре круга друзей. Но, никто не обратил на нее внимание, так как все были заняты тем, чтобы спасать мир. Для бутылочки пивка времени не было.

И тогда Хрюн сказал бутылочке:

- Просто будь вместе с нами, я буду радоваться тебе. Но пить из тебя не буду, потому что надо спасать мир со всеми своими друзьями

- Я тоже буду спасать мир, сказала бутылочка и начала во всем всем помогать

Шли дни, недели и месяца. Не ясно до сих пор каким образом, но в мире стали образовываться такие же круги. И стало совсем ясно и понятно, что вскоре эти круги друг с другом объядиняться в один большой круг и тогда ветру наступит конец.

Некоторые внутри нашего круга стали забывать, что происходит там, за его предалами. Забили хуй, немного обленились и пустили спасение существ на самотек. Некоторые продолжали вылавливать живых существ. Бутылока пивка стояла среди самых отважных.

Однажды БУТЫЛОЧКУ ПИВКА УКРАЛИ. Хрюша не мог поверить своим глазам, когда ее не оказалось на своем месте. Неужели кто-то мог украсть бутылочку пивка у Хрюши, у того самого отважного свина, который так много сражался и продолжает сражаться за жизни существ на земле. Но, бытолчки нигде не было.

Хрюша спрашивал всех вокруг и никто не мог ничего ему ответить. Он заглядывал под кровать, несколько раз открывал и закрывал морозилку в надежде на то, что заветная бутылочка там появится. Но ее не было ни в морозильнике, ни под краватью, ни в шкафу, ни в сумке, ни у друзей. Бутылочки не было нигде..

Свин, конечно, сильно ахуел. Глаза его закатились к хуям, нос перестал что-либо чуять, лапки подкашивались и слезы так и наворачивались на его глупую мордочку. Зачем он дастал бутылочку пивка из холодильника и поставил ее на всеобщее обозрение. Зачем он желал всем всего хорошего, разве он не знает, что каждый думает только о себе. Что никто о нем не думает ни сейчас, ни будет думать потом. Что и серые волки пришли к нему, просто передышать. А после уйдут обратно в лес и забудут хрюшу, а может даже и сожрут каким-то темным вечером, когда он будет возвращаться домой, срезав путь с работы.

Уныние захлестнуло Хрюшу так, что близкие друзья не смогли не обратить на это Внимание. Они помогали найти ему новую бутылочку пивка. Они приносили ему другие сорта пивка в различных тарах со всего мира, из всех подвалов и тайников, но, именно, этой единственной бутылочки пивка не было нигде. Только она была ему нужна, и все остальные были ему безразличны. Он смотрел на то, как выпивают пивко его друзья и пытался радоваться вместе с ними, но у него этого не получалось.


Однажды, в полном отчаянии, Хрюша вышел за пределы круга и пошел куда глаза глядят. Ветер раступался перед ним в том направлении куда он поднимал свой пяточок. Свин запросто входил из одного круга в другой, коих уже было создано великое множество. Но, никто не мог так же как и Свин выйти за пределы своего собственного круга и дойти до другого.

Свин стал искать того предателя, который спиздил его бутылочку пивка. Он знал, что многие о ней знали, но, никто не мог отобрать ее и всегда возвращал ее на свое законное место, в теплые руки Свина. Кто же была эта СУКА, - стало навязчивой идеей Свина, бредом и смыслом жизни!

За весь 2009 год Хрюша обошел сотни кругов, заглянул в глаза существующим и не существующим существам, каких он и знать не знал до того, как не отправился на поиски предателя. Но нигде не было того, кто спиздил его бутылочку пивка.

Хрюша вспомнил все проклятия и заговоры, все молитвы и мантры, вызывал дьявола и говорил с Иисусом. Но и те не видели его любимую бутылочку пивка. Но, однажды он внезапно догадался, что бутолочку эту унес ветер. Тот самый против которого он так отчаяно боролся. Он сразу пришел в себя и стал искать его причину. К нему вернулся нюх и все его прежние силы преумножились в 100 раз. Теперь он знал где искать ее, свою бутылочку пивка. Ведь, в этом ему теперь помогал его носик, а он его никогда не подводил.

В конце 2009 года все круги объединились в один большой круг. И уже почти не осталось мест где бы еще гулял ветер. Но, такие места все еще есть. Они находятся в самых горячих уголках планеты, где ветру удается разрушить союз существ и нарушить энергию круга. Там мы и можем встретить нашего отважного Свина. Он гоняется за ветром по всему миру и ищет его источник. Он точно знает, что где-то там, в месте от куда он исходит (этот ветер) и находится его бутылочка пивка. И он найдет ее, чего бы ему это не стоило.

автор картинки: Роман Шухер

автор сказа: Першин Олег

Форма обратной связи