Молодежная марка GOon продает стильные вещи

Рекламное агентство 25 кадр совместно с ООО "Группа Компаний Тверитекс" еще в прошлом году запусктили на Российском рынке новую торговую марку GOon. Модная, качественная и недорогая одежда для молодых людей.

На сегодняшний день фирменные магазины Goon уже открыты в Москве, Твери, Екатеринбурге, Барнауле, Рязане, Дмитрове, Яхроме, Кахахстане (г. Атырау), Белоруссия (г. Минск), Великие Луки, Сургут, Владикавказ, Благовещенск, Мурманск, Санкт-ПитерБург. GOon открыты по франчайзинговой моделе и любой желающий может присоединиться в актимному росту сети с помещением от 40 м2.

Задачей рекламной кампании текущего года стало открытие магазина GOon в ТЦ "Охотный ряд" и выход лейбла заказчика на рынок с коллекцией "Весна- Лето 2006", что в данном конкретном случае являлось задачей для титанов: лейбл производит молодежную одежду среднего ценового класса, а этот рынок сложился очень и очень основательно.

25 кадр-crew нашли и реализовали концепт, на основе которого создали видеоролик, веб-сайт и различные пост материалы. Разработка рекламного концепта соединала в себе по настоящему звездную комманду профессионалов:

- Фотосессию провел известный фотопродюссер Петр Гольцов, руководитель студии GPS-Production, известной по таким брендам, как: Beeline, Стрим, Nestle, Мегафон, Coca-Cola, МТС, ВТБ 24, SONY, KFC, Panasonic, Gillette;

- Культовым фотографом согласился стать Алексей Горбунков (Playboy, Maxim и ряд других любимых подростковых журналов). Его образы способны зацепить каждого мальчишку нашего двора;

- Креативный директор РА 25 кадр Скобелев Борис, известный лучшими концептами в истории ударного лейбла Camelot. Ведь теперь динамика бренда GOon еще более существенна, так как открывает магазин в ТЦ "Охотный ряд" в мегастолице г. Москва, где темп движения такой сильный, что сами знаете как;

- Руководитель отдела продаж рекламного агентства 25 кадр Евгений Петров, известный продвижением компаний Camelot и DIM в России и знает все тонкости фейшн индустрии лично. Евгений консультирует маркетинговую сторону заказчика, анализирует конкурентов. По его настоянию кадровая служба GOon уже сделала ряд перестановок в своей маркетинговой службе, по этому можете судить на сколько сильно происходит интеграция всей рабочей 25К-группы с торговой маркой GOon;

- Фотомодели известны своими работами для Мегафон, Монблан и Sony Cyber-Shot, а так же для данной торговой марки в прошлом сезоне.

Площадкой для съемок был выбран северо-запад столицы г. Москва, подвалы-гаражи строения одного из корпусов сверхсовременного комлекса "Алые Паруса".


Видео, информирующее об открытии магазина новой линии молодежной одежды "GO!". Ролик обыгрывает название бренда и создает ассоциативный ряд: одежда "GO!" - для динамичных, стильных, удачливых молодых людей.

Контакты

Владельцем торговой марки является компания Тверитекс, крупнейший производитель трикотажных изделий для спорта и отдыха, бельевого трикотажа и трикотажа полотен. Важным преимуществом компании является наличие на производстве всех технологических процессов: вязание, крашение, отделка полотна, раскрой и пошив готовых изделий. Тверитекс поставляет свою продукцию в Америку в такие компании как Adidas, Reebok.

111123, г.Москва, Электродный проезд, д.6, офис 61

тел./факс 785-19-15 ICQ 296-539-940

E-mail: info@go-moda.ru

Отдел оптовых продаж: p.babin@go-moda.ru; nikitin@go-moda.ru

Форма обратной связи