Реклама и креатив для ипотеки от Fosborn Home

Fosborn Home - финансовая компания, являющаяся лидером на рынке предоставления кредитно-ипотечных услуг.

Рекламное агентство "25 кадр" "пробивает" выходы на новые аудитории, делает ставку на развитие успешных интернет-коммуникаций заказчика и проведение 100% позитивной PR-кампании ресурса, главным образом - через креатив качественой рекламы (flash-ролик и пр.) и последующее точечное (таргетированное) размещение.


Анимационный ролик для размещения на ТВ

Новости из бизнеса

В апреле 2006 года "ФОСБОРН ХОУМ" приобрел РБК за 1,56 млн. баксов США. Это - блокирующий пакет в размере 26% уставного капитала.

Нынешняя сделка для компании "ФОСБОРН ХОУМ" обусловлена необходимостью финансирования ее быстрого роста путем привлечения стратегического инвестора из профильной индустрии. Компания РБК также приняла для себя решение сфокусировать инвестиционную программу на развитии профильных медиа-активов.

В 2007 году кредитный брокер "ФОСБОРН ХОУМ" начинает строить свою региональную сеть филиалов, а также планирует расширить свой продуктовый ряд. В ближайших планах "ФОСБОРН ХОУМ" запустить направления брокеридж автокредитования и брокеридж страховых продуктов, за счет чего в течение 2007 года компания впервые в России реализует полномасштабную концепцию "финансового супермаркета".

Форма обратной связи